Kirim Celaka12! Loe


Nama Panggilan :
Kategori :
Jenis Kelamin? :

Celaka12.com adalah situs untuk berbagi cerita pengalaman apes Loe yang lucu, menarik dan mengesankan. Biasanya cerita tersebut berdasarkan kejadian yang sebenarnya. Cerita Loe harus singkat, dan dimulai dengan kata 'Hari ini,...' serta selalu diakhiri dengan kata 'Celaka 12!'. Loe bisa mengirimkan cerita singkat Celaka12! apa saja yang Loe alami. Tidak ada yang tabu di situs ini, silahkan Loe ekspresikan diri Loe!

Urutan: Semua | Hari Ini | Minggu Ini | Bulan Ini | Tahun Ini

I was just seeking this itnirmafoon for some time. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your website. I wonder what's the lack of Google strategy that do not rank this kind of informative sites in top of the list. Generally the top sites are full of garbage.

#268
0 Komentar

 

Registrasi dong..!

teganya dia putuskan aku...demi selingkuhan nya. pdahal selingkuhan itu tmn k sendiri.!!

#233
0 Komentar

Gue beneran kasihan banget ama Loe... (8) - Kayanya kejadian itu pantas Loe terima! (3)

Feb 14, 2014 12:22 AM - Cinta - Oleh pikri homadona (cowok)

 

Registrasi dong..!

Liat temen kerja ketawa2 sendiri baca-baca di celaka12!

#201
0 Komentar

 

Registrasi dong..!

hari ini gw berhenti dilampu merah... jalanan lagi kosong pagi2... setelah lima menit nunggu lampu merah... koq ngga hijau2..??? baru sadar waktu di teriakin ama mikrolet yg bablas lampu merah... "Woi.... lampu merahnya rusak...!" Sialllll..... celaka 12...!!!!

 

Registrasi dong..!

hari ni wa d kelas ktiduran,,,
trus d mrahin guru,,,,
smpe2 jtuh dari kursi,,,
celaka12

#148
0 Komentar

 

Registrasi dong..!

Hari ini gw baru beli kotak P3K (first aid box) buat simpan obat2... Pas lg pantek paku, jari gw ke getok martilnya... Aawwww.... Maksud biar ada tempat simpan obat, malah jadi make obat... Celaka 12!

 

Registrasi dong..!

Hari ini, gw baru beres2 rumah... pas nyapu di bawah sofa gw temu'in sepotong piza yg udah busuk.... pantes aja beberapa hari terakhir ada bau busuk.... yekkkkkkk. Celakaaaa 12....

 

Registrasi dong..!

hari ini, kayaknya gw kena karma nih...abis nge bobol wifi orang
ehh pas mau internetan di rumah speed nya lemot amat zzz.. Celaka 12...!!

 

Registrasi dong..!
Akun Loe
Nama Pengguna Kata Sandi  Ingat Gue